Kenwood KDC-220UI

o9764

Новый товар

₽4 870 ₽4 820

Автомагнитола Kenwood KDC-220UI снабжена цифровым радиоприемником, CD-проигрывателем и портом USB. Последний может использоваться для считывания музыки с флешек и портативных плееров iPod, а также для управления Android-смартфонами.

  • Только качественный звук. Устройство создано на основе мощного усилителя с транзисторами MOSFET. Оно обрабатывает сигнал, устраняя помехи, повышая громкость басов и восстанавливая частоты, заглушенные посторонними шумами. Все это позволяет получить действительно чистый и насыщенный звук, передающий мельчайшие подробности музыкальной композиции.
  • Оптимизированная конструкция. Съемная лицевая панель делает магнитолу менее заметной для злоумышленников. Большой дисплей с VA-матрицей обеспечивает превосходную видимость информации о выбранном треке или радиостанции из любой точки салона.
  • Расширение конфигурации. Линейные выходы RCA могут использоваться для подключения внешнего усилителя или активного сабвуфера. Кроме того, в устройстве предусмотрены разъемы для соединения со штатными кнопками управления на руле автомобиля.

Похожие товары

Набирающие популярность.