JBL T290 (черный)

o9077

Новый товар

₽1 489

Наушники JBL T290 могут использоваться в качестве стильного аксессуара за счет применения полированного алюминиевого корпуса. Металлическая оболочка не только придает устройству оригинальный внешний вид, но и выполняет функцию акустического демпфера, подавляющего отраженные звуковые колебания и не допускающего возникновения резонанса.

  • Улучшенная передача басов. Наушники созданы с применением компоновки PureBass Sound. Высокая мощность динамиков в сочетании с оптимизированной формой акустических камер позволяет получать очень четкие низкие частоты, делающие музыку насыщенной и создающие ощущение присутствия в концертном зале.
  • Неограниченное общение. Устройство дает возможность принимать входящие вызовы, не доставая смартфон из кармана – оно снабжено микрофоном и пультом управления с многофункциональной кнопкой.
  • Удобство использования. Плоский провод не спутывается при длительном ношении наушников в кармане, а мягкие силиконовые амбушюры не вызывают раздражения или ощущения сдавленности.

Похожие товары

Набирающие популярность.