Sigma AF 20mm f/1.4 DG HSM |A CANON (черный)

o10109

Новый товар

₽59 989

Объектив Sigma AF 20mm f/1.4 DG HSM |A – сверхширокоугольная модель, которая подходит для создания панорамных и пейзажных фотографий, а также для съемки ночного неба и для получения красивых портретов на малом расстоянии. Очень высокая светосила дает ему возможность получать четкое изображение с насыщенными цветами в неблагоприятных условиях без выбора продолжительной выдержки.

  • Только качественные снимки. Современная оптическая компоновка устройства делает его совместимым с матрицами наиболее высокого разрешения. Сочетание линз с малой и ультрамалой дисперсией позволяет получать очень четкие фотографии, лишенные геометрических искажений, хроматических аберраций, ореолов и дисторсии.
  • Высокотехнологичный автофокус. Линейный привод с ультразвуковым мотором мгновенно устанавливает оптимальное положение линз, не создавая при этом лишнего шума. Его быстродействия достаточно для работы с быстро движущимися объектами и для записи видео с высокой частотой смены кадров.
  • Художественная съемка. Скругленная диафрагма с девятью лепестками помогает создавать красивый эффект боке – мягкое размытие фона, оказавшегося за пределами зоны фокусировки.
  • Автоматическая настройка. Объектив совместим с фирменной док-станцией, которая позволяет быстро выбирать оптимальные параметры для съемки в определенных условиях и обновлять программное обеспечение в домашних условиях.

Похожие товары

Набирающие популярность.